(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. В статье оснащены методы регулирования воспроизводства. К числу этих методов относят стимуляцию и синхронизацию охоты, суперовуляцию, искусственное осеменение, трансплантацию эмбрионов, хранение гамет и эмбрионов, целенаправленное получение двоен, регулирование пола, раннюю диагностику беременности, управление процессом родов.