(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
В статье представлены экспериментальные данные по изучению закономерности наследственности и изменчивости, характерные для живых организмов. Наследственность является основой для передачи черт и характеристик живых организмов от поколения к поколению и действует как мост между поколениями. Это свойство организма помогает сохранить семейство, поколение, виды, породы и навигационные характеристики животных, растений и микроорганизмов для будущих поколений.