ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДОСТОВЕРНОЙ И ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОВАРЕ (РАБОТЕ, УСЛУГЕ), А ТАКЖЕ ИЗГОТОВИТЕЛЕ (ИСПОЛНИТЕЛЕ, ПРОДАВЦЕ). (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Данная статья раскрывает сущность прав потребителей на получение достоверной информации о товарах, работ и услуг.