ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В СФЕРЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА. ПРИМЕНЕНИЕ НОРМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В СФЕРЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ БЫТОВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В данной статье будут даны общие и специальные понятия «потребителей» и «исполнителей», а также связь между нормативно-правовыми актами в сфере защиты прав потребителей. Будут раскрыты права и обязанности субъектов потребительских прав в сфере газоснабжения.