ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НОТАРИАТЕ В УЗБЕКИСТАНЕ. (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В данной статье раскрываются периоды, в течении которых нотариальная сфера широко развивалась, а также формирование системы советского нотариата, в указанный период, влияние данных реформ на деятельность нотариальных контор на территории УзССР, а также изменения, внесенные в законодательные акты. Помимо этого, в статье раскрывается также постсоветское развитие нотариальных контор, деятельности нотариусов, анализ первоначально принятых нормативно-правовых актов, а также их сравнение с нынешними редакциями для полного выявления роста в сфере нотариата Республики Узбекистан.