СИСТЕМА И ПРИНЯТЫЕ НОРМЫ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В РАМКАХ СНГ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Данная научная работа посвящается к изучению региональных институтов, в частности СНГ, в рамках создания механизмов против коррупции. Особое внимание уделяется на изучение принятых норм и договоров между членами СНГ.