СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКИЙ АНАЛИЗ ТРАНСФОРМАЦИИ ГЕНДЕРНОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ В УЗБЕКИСТАНЕ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В данной работе мы исследуем меры, реализованные в Узбекистане в области поддержки гендерного равенства и расширения прав женщин. Анализ позволяет сделать вывод о комплексном подходе государства к решению проблемы гендерной дискриминации. Принятые меры охватывают политическую, экономическую, социальную и культурную сферы, что создает основу для долгосрочных и устойчивых трансформаций.