СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В СТАРШИХ КЛАССАХ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Mотивация учащихся к обучению - основа любого познавательного процесса. Когда речь идет об изучении иностранных языков в школе, стоит понимать, что осознанный подход обучающихся к образованию и индивидуальный подход учителя к способностям учеников являются ключевыми в формировании положительных ассоциаций у обучающегося к предмету. В данной статье описаны основные принципы, и виды мотивации, а также задачи и принципы преподавания, направленные на повышение мотивации у учащихся.