ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ОПТИЧЕСКИХ ИМПУЛЬСНЫХ РЕФЛЕКТОМЕТРОВ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
В данной статье приводится обзор оптических импульсных рефлектометров применяемых для тестирования электрических кабелей.