НОРМ СТИЛИСТИКИ И КУЛЬТУРЫ РЕЧИ НА ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В работе рассматриваются вопросы изучения норм стилистики и культуры речи на занятиях по русскому языку в группах с узбекским языком обучения. В качестве дидактического материала к теме «Разговорно-бытовой стиль» предлагается использовать видеоконтент из социальных сетей, на примере которого анализируются аспекты культуры речи и качества речи.