ТЕХНОЛОГИИ И АРХИТЕКТУРА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: в статье рассмотрены особенности и виды телекоммуникационных технологий и их роль при организации единой сети с лучшим качеством.