ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТОВ ДЛЯ МЕТОДИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ УРОКОВ РУССКОГО ЯЗЫКА (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Aннoтaция. В данной статье анализируется необходимость использования текстов в методических материалах, используемых при проведении занятий по русскому языку. В статье рассматривается методика работы с текстом, особенности текстов, грамматические аспекты.