РАЗВИТИЕ МЕТОДОВ И ПОДХОДОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ УСТНОЙ АРГУМЕНТИРОВАННОЙ РЕЧИ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Данная статья посвящена определению дальнейших действий по развитию методов при обучении устной аргументированной речи на уроках английского языка. Статья дает определенную схему и предоставляет теоретическое основу для развития и обучения устной аргументированной речи , которым должен следовать преподаватель.