УДАЛЕНИЯ ОПУХОЛИ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ И РЕКОНСТРУКТИВНОВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Восстановление костной целостности нижней челюсти после удаление опухолиявляется наиболее актуальной проблемой современной онкологии и челюстнолицевой хирургии. Ведущую роль в восстановительной хирургии лицевого скелетазанимают костно-пластические операции при дефектах нижней челюсти.