МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА ПРИ ПЕРЕХОДЕ К ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В данной диссертации анализируется взаимосвязь экономики и экологии, механизмы государственно-частного партнерства при переходе к зеленой экономике, эффективные области применения плюсы и минусы перехода к зеленой экономике в нашей развивающейся стране, факторы достижения социально-экономического прогресса.