ОБЗОР ИСТОРИИ ИЗУЧЕНИЯ ВОПРОСА СВЯЗИ ЗВУКА И ЗНАЧЕНИЯ В НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Данная статья посвящена обзору истории изучения вопроса связи звука и значения в лингвистике в целом. В частности, на какие направления разделялись ученные при решении вопроса. Как назывались отношения связи звука и значения в разные периоды.