ЦИФРОВИЗАЦИЯ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА, ЕЁ ТРАНСФОРМАЦИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация. Цифровой банк – это банк или его структурное подразделение, предоставляющее дистанционные банковские услуги с использованием инновационных банковских технологий. Кроме того, прозвучали комментарии о цифровых банках, работающих в Узбекистане. Также в результате сравнения деятельности традиционных банков и цифровых банков, предоставляющих услуги, были сформированы выводы относительно развития банковских услуг в нашей стране.