ЧАСТОТА ВСТРЕЧАЕМОСТИ, ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ РИСКА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОК С ПОСЛЕРОДОВЫМИ КРОВОТЕЧЕНИЯМИ. (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Послеродовое кровотечение, также известное как акушерское кровотечение, является серьезной проблемой для здоровья матери. В этой статье исследуется частота возникновения, определяются основные факторы риска и оценивается эффективность методов лечения послеродовых кровотечений. В исследовании используется всесторонний анализ литературы, рассматриваются соответствующие методологии, представлены ключевые выводы и завершается обсуждением последствий, ограничений и предложений для будущих исследований.