(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Данная статья раскрывает понятие и сущность, а такде применение права потребителей на свободный выбор и надлежащее качество товара (работы, услуги), а также на безопасность товара (работы, услуги); возмещение в полном объеме материальных убытков, морального вреда, причиненных товаром (работой, услугой) с недостатками, опасными для жизни, здоровья и имущества, а также неправомерным действием (бездействием) изготовителя (исполнителя, продавца).