(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Данная статья раскрывает сущность прав потребителей на получение достоверной информации о товарах, работ и услуг.