(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация. Имущественное страхование физических лиц является одной из наиболее обширных отраслей страхования, которая ставит своей целью защищать финансовые интересы страхователя, связанные с владением и распоряжением имуществом. Анализ показывает, что данный сектор страхования активно развивается даже в условиях рецессии экономики, так как сохранность своего имущества всегда выгодна.