(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация. В статье рассматриваются активные процессы и основные факторы, влияющие на развитие современного русского языка. А также, ключевые аспекты современного состояния русского языка. Семантические, прагматические и функциональные особенности. Приводится характеристика динамических процессов в сфере лексических интенсификаторов в русском языке новейшего периода.