(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Введение. Кабельных барабанах для сбора гибкого кабеля, они играют важную роль в удобной транспортировке и хранении кабелей. Если рассматривать конкретный пример кабеля СБШ 250 МНА 32 (от ЯКНО до станка), то важно учитывать некоторые ключевые аспекты при выборе кабельного барабана: