(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Введение. Установка автоматических затворов (авто-заглушек) на воздушные трубопроводы в шахтах имеет важное значение для обеспечения безопасности и эффективности работы. Эти устройства могут использоваться для автоматического или ручного закрытия трубопроводов в случае аварийных ситуаций или необходимости временного прекращения потока воздуха. Вот некоторые ключевые шаги и рекомендации по установке авто-заглушек на воздушные трубопроводы в шахтах: