(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан приоритетными задачами были названы радикальное совершенствование образовательной сферы, повышение качества образования, формирование поколения интеллектуального потенциала, физическое совершенствование, углубление точных наук и подготовка квалифицированныхкадров для различных отраслей экономики. экономики и, в конечном счете, создания системы образования, которая