(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: в статье рассматривается важность развития творческих и критических способностей и влияние их на личностное развитие. Даётся исторический обзор на развитие этих навыков, которые всегда были важным аспектом образовательных систем. Практические примеры и методики, а также разнообразие подходов к развитию этих способностей. Рассматривается роль учителей и родителей в процессе формирования уверенности в себе и высокой самооценки детей. Учебная среда и влияние сверстников которые также играют важную роль в развитии этих способностей.