(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Глаголы со значением «перемещение объекта по твердой поверхности» дифференцируются по категориальному признаку «природа носителя перемещения» («твердые тела» - «жидкость»).