(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В данном исследовании рассматривается современная литература на славянских языках, обращая внимание на появление новых форм и жанров. В нем исследуется, как современные авторы сочетают инновационные методы повествования, экспериментальные форматы и тематическое разнообразие для решения текущих социальных, культурных и политических проблем. В исследовании освещаются тенденции изменения жанров, такие как слияние художественной и документальной литературы, рост цифрового и мультимедийного повествования, а также адаптация традиционных славянских литературных форм для современной аудитории. Эти события раскрывают динамизм и адаптируемость славянской литературы в глобализированном культурном ландшафте.