(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Цель исследования: Анализ и выявление основных недостатков ворганизации и предоставлении радиологических услуг в реабилитационныхцентрах с целью улучшения качества диагностики и безопасности пациентов.