(untitled) (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: На работе показано внедрение новых инновационных технологии и методов освоения скважин в осложненных условиях, что является наиболее выгодной по затрачиваемым времени и денежным средствам.